vendredi 31 janvier 2014

COMMENT SE FAIRE LES ONGLES MATS TOUT EN SE PREPARANT UN RAMEN...

Avant-hier, je dînais avec Clémence dans mon resto préféré (le Q Bar, un franco-thai-surtout-thai qui fait de la cuisine ultra-bonne, über-fraîche, over-healthy et under-chère - d'ailleurs j'y retourne ce midi avec Capucine), et - je ne sais plus comment la chose est venue dans la conversation - elle me dit : "Tu sais, ma soeur a une super astuce pour matifier son vernis !".


Alors moi j'ai déjà essayé les top coats matifiants (remember) - vous en trouverez chez beaucoup de marques de vernis, mais l'astuce que je vais vous révéler est non seulement presque gratuite, mais aussi et surtout super rigolote.

Enfin quand c'est Michelle Phan qui nous l'explique...
 

Enjoy ! ;)



Ah et pour celles et ceux qui vivraient dans des grottes, Michelle Phan c'est juste la Queen de l'Univers des blogueuses beauté - regardez le nombre de vues de sa vidéo... elle a même sorti une gamme de maquillage en collaboration avec L'Oréal-s'il-vous-plaît, EM Cosmetics, tenez, je vous mets des petits visuels pour que vous vous fassiez une idée...

michelle phan em cosmetics

BON WEEK-END !

14 commentaires:

  1. J'avais déjà lu cette technique quelque part mais je n'avais jamais testé.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne l'ai pas encore testée non plus, je fais 100% confiance à la Queen des blogueuses beauté sur ce coup là !

      Supprimer
  2. Excellent !!! Elles ont l'air bonnes ces petites pâtes en plus ! lol Vraiment funny comme idée ! ;-)

    RépondreSupprimer
  3. J'ai cru que c'était une blague... mais non !

    RépondreSupprimer
  4. Rhoooo, à essayer alors, ça parait tout simple ! Belle astuce !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bon après je n'ai pas testé, je ne sais pas si l'effet sera aussi nickel qu'avec un top coat matifiant...

      Supprimer
  5. Moi aussi... Moi aussi j'avais vu sa vidéo et j'étais juste stupéfaite du résultat! Le gros kiff !!!!
    Vive les Ramens!! Vive les Miii d'ailleurs bonne année Chinoise/Viet & co!!! (enfin ni thai ou cambodgien, nous c'est pas encore :p)

    RépondreSupprimer
  6. C'est rigolo ça, à tenter (le problème c'est qu'il faut le vernis soit sec pour manger tes pâtes après :D )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ...... oui tu as raison parce que les ramens ça cuit vite. Heureusement que toi et ton sens pratique êtes là pour nous prévenir et éviter quelques catastrophes ;).
      (sinon ça marche aussi avec de l'eau bouillante pour le thé !!)

      Supprimer
  7. Heu je comprends mieux ce qui c'était passé une fois avec la vapeur de ma soupe de pâtes en forme de lettres ^^

    RépondreSupprimer